Fraîcheur de daurade, concombre, huître Tia Maraa

Saint-Jacques, risotto de topinambours

Entremets du moment

Noisettes de chevreuil, garniture d’automne, poivre Bào Châu
OU
Poisson du jour, piquillos, palourde, sobrasada

Dessert au choix
Fraîcheur de daurade, concombre, huître Tia Maraa
Saint-Jacques, risotto de topinambours
Entremets du moment
Noisettes de chevreuil, garniture d’automne, poivre Bào Châu
OU
Poisson du jour, piquillos, palourde, sobrasada
Dessert au choix
68€/personne
La sélection des vins accompagnant l’entrée et le plat : 35€/personne
At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Après une série de mises en bouche originales et de qualité, les choses sérieuses commencent…
🏆 Prix Plaisir
Le savoir-faire du chef Pol est indéniable. De la cuisson classique de la …
🏆 BIB Gourmand