— Le Restaurant L'Embellie sera fermé du 21 juillet au 13 août inclus —
Pol vit sa passion au quotidien à L’Embellie depuis 1992!
Autodidacte, Pol est passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge.
Son courage , sa persévérance, l’amour du travail lui valent chaque année la récompense « Bib Gourmand » au Guide Michelin et depuis deux ans le Guide Gault et Millau le récompense également.
Très exigeant sur la qualité des produits, Pol se rend plusieurs fois par semaine à Bruxelles au marché matinal afin de dénicher des produits d’exception…
Depuis quelques années, sensible à l’écologie et au respect des producteurs locaux, Pol travaille en collaboration notamment avec la Ferme de la Tortue, la Fromagerie « Un peu de tout » , la Ferme du Joli Bois…..
Après des études de gestion hôtelière à la « Glion Institute of Higher Education » en Suisse et des études de relations publiques à l’EFAP à Bruxelles, Géraldine a rejoint Pol au début des années 2000.
Géraldine s’occupe du service en salle et de la sommellerie, elle est également passionnée par la décoration intérieure.
La maitresse de maison vous reçoit de la meilleure des manière dans deux ambiances distinctes.
Soit dans une ambiance cosy près du bar agrémenté de parquet et d’une magnifique vinothèque présentant de nombreux et agréables flacons à déguster;
Soit, près du jardin, dans une pièce lumineuse rehaussée de pierre bleue, de bois et de couleurs contemporaines.
Cannelloni de confit de lapereau, foie gras, déclinaison de carottes, sarrasin
OU
Fleur de courgette farcie, crevettes grises, jus de carcasse, verveine
Entremets du moment
Poisson du jour, moules de corde, jus iodé, riz noir
OU
Filet d'agneau, jus au romarin, falafel, caviar d'aubergine, épaule confite
Dessert au choix ou la sélection de fromages affinés (suppl. de 8€/pers.)
Ce menu est servi par table entière : 42€/personne
La sélection des vins accompagnant l’entrée et le plat : 24€/personne
IL N EST PAS POSSIBLE DE PRENDRE ENTREE/PLAT DE LA CARTE DANS LES MENUS
Ceviche de daurade royale, sakura, salpicon de homard
Fleur de courgette farcie de homard, jus à la vanille bleue
Entremets du moment
Ris de veau OU poisson du jour :
accompagnés de homard, miso, béarnaise de crustacés
Dessert au choix
Ce menu est servi par table entière : 69€/personne
La sélection des vins accompagnant l’entrée et le plat : 33€/personne
IL N EST PAS POSSIBLE DE PRENDRE ENTREE/PLAT DE LA CARTE DANS LES MENUS
Ce menu est présenté oralement et n'est servi que du mardi au vendredi sur le temps de midi. Il se compose de :
Entrée
Plat principal
Dessert
Ce menu est servi par table entière : 35€/personne
Première Assiette
Foie d’oie poêlé, rhubarbe, Maury 30 €
Turbot, langoustine, couteau, furikake 37 €
Croquettes aux crevettes 19 €
Deuxième Assiette
Poisson du jour, moules de corde, jus iodé, riz noir 37 €
Filet pur de boeuf Irlandais, béarnaise 39 €
Ris de veau poêlés, fricassée d'asperges belges 43 €
En manque d’idées ?
Envie de surprendre vos amis ?
Vos amis ne manquent de rien ?
Pourquoi ne pas leur offrir un bon-cadeau ?
Deux possibilités s’offrent à vous:
Tout est possible !
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations au 067 / 33.31.48.
Restaurant L’Embellie
Rue de la Station, 115
7060 – Soignies
067 / 33 31 48
Après une série de mises en bouche originales et de qualité, les choses sérieuses commencent…
🏆 Prix Plaisir
Le savoir-faire du chef Pol est indéniable. De la cuisson classique de la …
🏆 BIB Gourmand